Harapan Ketum dan Sekjen PEKAT IB dalam Mendukung Prabowo – Gibran

Harapan Ketum dan Sekjen PEKAT IB dalam Mendukung Prabowo – Gibran

ASKARA – Usai antar pasangan Prabowo Gibran mendaftarkan diri ke KPU sebagai Capres dan Cawapres RI 2024 – 2029, Organisasi Kemasyarakatan Pembela Kesatuan Tanah Air Indonesia Bersatu (Ormas PEKAT IB) yang tergabung dalam Gerakan Nasional Prabowo Gibran, resmi Mendeklarasikan diri dukung Pasangn Calon Presiden dan Calon Wakil Presiden Prabowo – Gibran pada Pilpres 2024.

Deklarasi tersebut dihadiri ratusan kader PEKAT IB dari beberapa DPW (Dewan Perwakilan Wilayah) antara lain: DPW DKI, DPW Provinsi Jawa Barat, DPW Provinsi Lampung, bersama-sama menghantarkan pasangan Capres dan Cawapres Prabowo – Gibran mendaftarkan diri ke KPU kemudian menuju Taman Suropati Jakarta Pusat untuk deklarasi. Rabu (25/10).

Ketum DPP PEKAT IB Aga Khan mengatakan dalam deklarasi tersebut, dipenuhi dengan pesan dan harapan pada pasangan Prabowo Gibran agar dapat menang dalam satu putaran, sehingga dapat membawa Indonesia lebih maju dan modern, serta dapat membawa aspirasi generasi muda milenial dan GEN Z.

Ditempat yang sama Sekjen DPP PEKAT IB Milano.,SH,MH menyampaikan harapan, semoga dengan terpilihnya Mas Gibran sebagai Cawapres yang dianggap bisa mewakili aspirasi generasi muda secara nyata dan kongkrit, sehingga Indonesia Emas tidak hanya sekedar sebuah Impian, tapi betul-betul bisa terwujud nyata oleh pasangan Prabowo Gibran yang super ini.

Saat pendaftaran di KPU terlihat massa yang membludak memenuhi jalanan di sekitar area KPU. Diperkiran lebih dari 100 ribu orang berkumpul dengan penuh semangat dan antusias yang datang dari berbagai penjuru.

Milano juga Menyampaikan ucapan terimakasih kepada semua kader PEKAT IB yang hadir, terutama kepad para Ketua DPW, karena telah meluangkan waktu dan tenaganya untuk dapat bersama-sama hadir dan meramaikan acara tersebut.

“Terimakasih saya ucapkan kepada semua Ketua dan Kader Pekat IB DPW DKI, DPW Jawa Barat, DPW Lampung yg sudah menyumbangkan tenaganya hari ini dalam kegiatan mengantarkan Calon Presiden dan Calon Wakil Presiden dukungan Pekat IB mendaftar di KPU, yang hari ini acara tersebut berjalan dengan sukses dan lancar, sekali lagi saya ucapkan terimakasih yg tak terhingga”.Ujarnya.

Demikian juga Ketum Pekat IB Aga Khan turut menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh Kader yang hadir, “Saya selaku Ketum DPP PEKAT IB sangat bangga hari ini kita bisa berkunpul dan bersama mengawal pendaftarass Capres dan Cawapres Prabowo – Gibran ke KPU, kepada seluruh kader Pekat IB yang hadir hari ini saya ucapkan terima kasih dan berharap kedepan kita akan tampil lebih banyak dan lebih kompak.

“Kami meminta maaf kalo KSB dan jajaran DPP ada yang kurang berkenan,” ungkapnya.

 
Editor: Theo Agoy